理学院党委组织教工党员赴余姚、绍兴学习考察
来  源: 信息化办公室 日  期: 2007-07-12 点击率: 3338

      为迎接党的十七大,学习省第十二次党代会精神,在建党86周年之际,理学院党委组织全院教工党员赴余姚、绍兴学习考察。
  7月7日到8日,理学院全体教工党员参观了新四军浙东纵队旧址,缅怀革命先烈,并在革命烈士纪念碑前重温了入党誓词,之后参观了绍兴鲁迅纪念馆,深切缅怀鲁迅先生,学习他严谨的治学精神、不畏任何压力的韧性的斗争精神和强烈的社会责任感。在学习参观的过程中,理学院党委还组织学习了省十二次党代会精神、举行了党的基本理论知识和党的历史知识抢答竞赛和“红色革命歌曲大家唱”活动。此次党员学习考察活动丰富了党员教育培训的形式,给广大的教工党员上了生动的一课。