邮件系统| 校内办公| English| 学年校历
 
建工学院利用假期扎实做好土木工程专业本科教学评估准备工作
建工学院利用假期扎实做好土木工程专业本科教学评估准备工作
来  源: 信息化办公室 日  期: 2007-07-13 点击率: 3918
分享到:

      7月9日上午,建工学院在邵科馆二楼国际报告厅召开迎接土木工程专业本科教学评估教师动员大会,动员全院老师同心协力、团结协作,切实完成各项准备工作,以良好的精神风貌迎接专业评估。同时,借评估之东风全面加强土木工程专业建设,于7月10-20日实行全院教师集中办公,紧锣密鼓积极准备专业评估材料。
  为更好地迎接评估,在学校迎评工作领导小组的统一指导和协调下,建工学院自去年6月起多次召开会议,研究部署评估工作,调动师生员工的思想积极性和自觉性。目前已经成立土木工程专业迎评办公室和迎评工作组;设立土木工程学系,明确专业负责人;相关负责人分赴南京工业大学、苏州科技学院、广州大学、安徽建筑工业学院等高校开展调研工作;启动评估资料整理工作;起草并递交建设部专业评估委员会《浙江工业大学土木工程专业本科教育评估申请报告》。进入7月,迎评工作小组和学科分别召开会议,将迎评内容进行细化,责任到人,各负其责。在7月10日到20日的集中办公期间,课程组主要商讨教学大纲、授课计划、考核内容,走访用人单位,收集对毕业生反馈信息,整理历年短学期实践环节和毕业设计环节的全套资料。在暑假期间,建工学院全体教师还将对照专业评估指标体系认真自查,整理各届学生作业、教案以及相关材料,完善各项制度,完成文荟楼内部装修和实验室设备采购、安装、调试等硬件设施建设,同时启动结构设计竞赛相关工作,为评估做好最充分的准备工作。