邮件系统| 校内办公| English| 学年校历
 
学校隆重举行2007届学生毕业典礼
来  源: 信息化办公室 日  期: 2007-06-30 点击率: 2811


  6月30日,学校分别在屏峰和朝晖校区举行本专科生、研究生毕业典礼和研究生学位授予仪式,庆祝2007届博士、硕士、本专科毕业生圆满完成学业,欢送他们走向人生新的征程。 

  校党委书记汪晓村,校长张立彬,校党委副书记沈传缘、韩翼祥,副校长宣勇、肖瑞峰、盛颂恩,纪委书记王兴杰,校党委委员、研究生院(筹)常务副院长李小年,校党委委员、学校办公室主任张志军出席典礼,学校相关职能部门负责人、各学院负责人、辅导员、班主任、教师代表和全体毕业生参加典礼。典礼由韩翼祥主持。

  张立彬在典礼上讲话,向毕业生们表示祝贺。他说,几年的大学生活,同学们见证了学校的发展,也收获了成功的喜悦、珍贵的友情、厚重的师恩,这些在你们的人生中留下深深的印记。在同学们踏上社会的时候,第一课就是如何适应社会,适应社会的变化,跟上时代的发展,不断地充实自己、调整自己,让你们的意志和才情能够合上社会进步和经济发展的节拍。人生总是要经历一些挫折和困难的,无论如何都不能放弃对理想的追求,只要努力,大家一定能找到实现自身价值的平台。张立彬说,“请你们记住,无论前路知多少,无论明日是天涯,母校都是同学们的故乡。我坚信,你们也一定会时刻关注母校,会经常回来看看母校,因为你们无法割舍对母校的感情。而母校也永远守候着你们的归来,让母校分享你们的成功与快乐,让你们分享母校的成就与辉煌。”

  政管学院鲍健强教授、化材学院刘化章研究员代表教师致辞,他们以富有哲理和饱含深情的语言,给毕业生予以勉励、寄托希望。省级优秀毕业生范佳、刘慧敏分别代表本科生、研究生发言,表示将铭记母校的教诲,以将来的成就回报母校。

      汪晓村宣读了学校关于表彰2007届优秀毕业生的决定及名单,盛颂恩宣读了获学位证书的2007届研究生名单。校领导为省级优秀毕业生代表颁发荣誉证书,为研究生代表颁发学位证书。





研究生毕业典礼暨学位授予仪式场景



张立彬致辞



汪晓村宣读学校关于表彰2007届优秀毕业生的决定及名单