邮件系统| 校内办公| English| 学年校历
 
宣勇慰问产业、后勤员工
来  源: 信息化办公室 日  期: 2007-07-31 点击率: 2819
分享到:


  近日,副校长宣勇在公共事务管理处、产业集团和后勤集团负责人的陪同下,冒着酷暑赴勾庄、良渚和朝晖、屏峰、之江三个校区,下车间、进公寓、访食堂,亲切慰问了暑期仍奋战在第一线的产业和后勤员工。
  在慰问产业集团员工的过程中,宣勇还听取了产业集团关于上半年生产经营情况的汇报。今年上半年,产业集团共完成销售额8600万元,占全年计划的57%;实现净利润260万元,占全年计划的74%。其中,三个事业部完成销售额4900万元,实现利润190万元;用弘教科完成销售额800万元,实现利润10万元;翔园宾馆完成营业额 650万元,实现利润60万元。听取汇报后,宣勇充分肯定了产业集团这几年来在激烈的市场竞争中所取得的各方面成绩。同时,他要求产业集团领导班子要珍惜当前有利的发展环境,不断创新,实现校办企业又好又快的发展。
  在容大后勤集团的慰问现场,宣勇向后勤员工们致以亲切的问候,并代表学校对他们的辛勤付出表示感谢。他叮嘱容大后勤集团一定要做好防暑降温工作,并希望员工们能注意身体,健康、快乐地工作。
  产业、后勤的员工纷纷表示,将会以更高昂的热情投身工作,保证圆满完成暑期的各项工作。



相关链接:
来源:
公共事务管理处 鲁敏
相关下载:
点击:
778

时间:

2007-07-31 14:39:46.0