邮件系统| 校内办公| English| 学年校历
 
任燕获省青年教师“我讲师德”演讲赛一等奖
来  源: 信息化办公室 日  期: 2007-08-01 点击率: 3109
分享到:

       7月30日,由浙江省教育工会主办、我校工会承办的省青年教师“我讲师德”演讲赛在我校举行。我校人文学院青年教师任燕以题为《先生之风,山高水长》的演讲获大赛一等奖。   

       省内各高校和各市共选送了23名青年教师参加比赛。比赛精彩纷呈,紧张激烈。任燕的演讲结合我校已故龙忠琪教授真实感人的先进典型事迹,对师德进行了鲜明深刻的诠释,获得了评委的一致好评。   

      据悉,中国教科文卫体工会决定在教育系统广泛开展以“我讲师德”为主题的师德演讲比赛,并将于教师节期间在北京举办第一届全国青年教师师德演讲比赛。中国教科文卫体工会开展师德演讲比赛,旨在进一步加强教师职业道德建设,充分展示广大教师爱岗敬业、无私奉献的精神风貌,弘扬当代教师教书育人、为人师表的职业情操,引导广大教职工全面贯彻党的教育方针,努力为推进素质教育、提高教育质量、深化教育改革、建设和谐校园多作贡献。 相关链接:来源:校工会 叶文兰相关下载:点击:1386 时间:2007-08-01 15:08:21.0