邮件系统| 校内办公| English| 学年校历
 
关于做好今年第7号台风“帕布”防御工作的通知
来  源: 信息化办公室 日  期: 2007-08-08 点击率: 2198

学校党政群机关各部门、各直属单位:
        据浙江省气象台发布的台风警报,今年第7号台风“帕布”将于今天上午在台湾中南部沿海登陆,并最大可能于今天傍晚到夜里在福建中南部沿海再次登陆。受其影响,今天下午起浙东和浙中南地区有中到大雨,其中温州、丽水和台州地区有大到暴雨,局部大暴雨,同时浙中南沿海海面有9-11级大风。
        为确保师生生命和学校财产安全,请各单位高度重视,切实做好防御台风的各项工作,具体要求如下:
        1、请各部门、各学院安排专人在今天下班前,认真检查相应重点部位,尤其要将无人办公室、实验室的门窗关紧,电源切断,消除安全隐患;
        2、校园建设处等相关部门单位要对学校各建筑工地的脚手架、施工机械等基建设施进行检查加固,台风影响期间停止施工,组织巡查,确保生命财产安全;
        3、公共事务管理处、网络信息教育中心、容大集团、产业集团等相关部门单位要对学校的电力通讯设施、行道树木等进行检查,尽量减少因台风造成的损失;
        4、学生处、团委会同各学院做好留校学生的安全管理工作及在外地参加社会实践学生的防台准备和教育工作,台风影响地区暑期社会实践、夏令营活动应暂停(或停止),确保学生安全;
        5、保卫处、基建部门、容大集团、水电管理部门要安排专人从今晚开始在台风期间做好值班工作。
        6、各相关部门请及时掌握灾情和突发性事件,及时上报学校办公室(88320015)。            




相关链接:
来源:
学校办公室
相关下载:
点击:
787

时间:

2007-08-08 08:58:32.0