邮件系统| 校内办公| English| 学年校历
 
我校科技特派员再获殊荣
来  源: 信息化办公室 日  期: 2007-09-04 点击率: 2598
分享到:

      9月3日上午,省委、省政府在浙江省人民大会堂国际会议厅召开了全省农村指导员科技特派员电视电话会议,会议由省委常委、组织部长斯鑫良主持,省委副书记夏宝龙做了重要讲话。  
  会议对全省农村工作指导员、科技特派员先进单位和先进个人进行了表彰。我校容大集团陈银标、经贸学院郑胜华、信息学院于明远三位选派教师被授予省级优秀特派员荣誉称号。这是自2003年开始,继周立平、朱润晔、柴婉芳等选派教师获得这一殊荣后获奖人数最多的一次,其中陈银标同志已经连续两年被授予此称号,充分说明了在校党委、行政以及各个相关部门和学院的大力支持下,我校选派的特派员在推动农村政策的贯彻落实和科技知识的普及,促进新农村建设各项工程的顺利实施,维护农村社会的和谐稳定,提高农业的科技支撑水平等方面的工作中取得了不俗的成绩,我校在响应和落实农村“两员”制度上迈上了一个新的台阶。