邮件系统| 校内办公| English| 学年校历
 
关于2007年暑期放假和开学时间等有关事项的通知
来  源: 信息化办公室 日  期: 2007-08-30 点击率: 2798

学校党政群机关各部门、各直属单位:
  现将2007年暑期和短学期等有关事项通知如下:
  一、各类人员的假期:
  (一)学生
  1、6月30日举行毕业典礼;毕业生离校时间为6月30日(周六)、7月1日(周日)。
  2、04、05、06级本科生和05、06级研究生7月9日(周一)开始放假;
  3、04、05、06级本科生和05、06级研究生9月10日(周一)、11日(周二)报到,9月12日~14日基础课补考及总结评比,9月17日(周一)正式上课;
  4、04、05级本科生安排四周时间的短学期实践教学,06级本科生从7月9日开始进行为期四周的军训;
  5、07级本专科新生和07级研究生新生9月11日(周二)、12日(周三)报到。
  (二)教职工
  1、教职工自7月11日开始放假,9月5日(周三)正式上班,各学院(部)可以根据教学进程自行调整。
  2、学校机关各部门自7月11日起安排轮休,9月5日起正式上班。
  3、产业集团、容大集团和经营承包单位的休假时间自行决定,但不超过学校规定的轮休时间。
  二、认真做好学期末和假期、短学期工作
  (一)各单位要抓紧完成本学期的各项任务,研究下学期工作计划,做好学生离校前安全教育和毕业生文明离校工作。
  (二)认真安排好假期、短学期工作。充分利用假期、短学期加强对学生的实践能力、创新能力的培养,组织好各类学生竞赛的辅导工作、学生课外科技研究、社会实践、生产实习和考研辅导等工作;同时要进一步拓宽工作思路,落实科研任务,做好学科建设、实验室建设、优秀课程建设、招生及人才引进、职称评定工作和新学期各项准备工作。请各学院于6月29日前将假期、短学期安排报学校办公室和教务处,并于9月18日前将短学期总结交教务处,暑期工作总结交学校办公室。
  (三)相关部门要加强协调,做好服务工作,确保学生宿舍调整搬迁工作安全有序。
  (四)切实做好假期安全工作。放假前各单位应进行一次安全大检查,落实各项防火、防盗措施;安排好假期值班人员,做好暑期节约用水用电、安全用电工作。值班人员、管理人员、保卫值勤人员都要严格执行规章制度,认真履行岗位职责,防止事故发生并做好处理突发事件的预案,确保学校安全和假期工作任务的完成。
  (五)相关职能部门、后勤集团要做好假期服务保障工作,要为假期或短学期坚持工作和学习的师生提供方便,保证师生教学、科研和生活需要。
  三、假期作息时间
  假期值班人员应按作息时间上下班,认真处理好本部门事务,确保信息通畅。假期值班作息时间为:上午8:30?11:30,下午2:30?5:00。
  四、其他
  (一)为便于联系、请各单位(部门)在6月29日(周五)前将本单位的值班人员名单及联系方法电子稿发至db@zjut.edu.cn,纸质稿加盖公章后报学校办公室(A-305)。
  (二)经审批在暑假举办短期培训班的单位,请将办班时间、人数、名称于6月29日前报学校办公室、教务处、保卫处备案。
  (三)中层干部会议初定于8月中下旬召开,具体会议时间和地点请于8月中旬见校园网公告栏通知。




相关链接:
来源:
学校办公室
相关下载:
点击:
6551

时间:

2007-08-30 09:57:43.0