邮件系统| 校内办公| English| 学年校历
 
产业集团召开厂长经理会议
来  源: 信息化办公室 日  期: 2007-09-05 点击率: 2531
分享到:

     9月1日至2日,产业集团召开各直属企业厂长、经理会议,总结上半年企业经济运行情况,分析下半年经济形势,研讨产业集团运行机制改革、进一步增强活力、谋求校办企业更大发展。公共事务管理处负责人、产业集团党政负责人及下属各单位负责人共20余人参加会议。
  会议传达了学校暑期中层干部会议精神,听取了产业集团负责人作的题为《团结一致、深化改革、增强活力、科学发展》的主题报告。会上,大家对近年来事业部制在产业稳定发展中所起的重要作用以及进一步发展中存在的制约问题进行了深入讨论。与会者一致认为,在校办产业管理体制改革的大环境下,要积极探索,大胆实践,推动第二轮产业集团管理体制和运营机制的改革,以增强企业活力、提高管理水平和经济效率为目的,大力开展企业自主创新活动。
  会议还对下半年产业运营机制改革、继续抓好企业生产经营工作和安全生产工作进行了布置。
  今年1--7月,产业集团努力克服原材料大幅涨价等不利因素,共实现销售收入8400万元,利润180万元。其中,3个直属事业部实现销售产值6217万元,实现利润163万元,与去年同期相比,销售增长率为34.8%,帐面利润与去年同期持平。



相关链接:
来源:
产业集团 何玉哲
相关下载:
点击:
334

时间:

2007-09-05 14:36:00.0