邮件系统| 校内办公| English| 学年校历
 
教育部副部长赵沁平来校视察指导工作
来  源: 信息化办公室 日  期: 2007-11-13 点击率: 2356
分享到:

      11月12日下午,教育部副部长赵沁平来我校视察指导工作,随行的有教育部科技发展中心主任李志民等。浙江省教育厅厅长刘希平、副厅长褚子育以及相关职能处室负责人陪同考察。陪同考察的学校党政领导有汪晓村、沈传缘、韩翼祥、宣勇、肖瑞峰、马淳安、盛颂恩、王兴杰。 
      赵沁平一行在朝晖校区参观考察了教育部创新团队带头人刘维屏教授实验室、绿色化学合成技术国家重点实验室培育基地,听取了相关实验室关于科研工作的特色、成果和最新进展的汇报。在屏峰校区,赵沁平一行参观了校园,了解了校区的规划和建设情况。 
      在屏峰校区,赵沁平与学校党政领导以及相关部门负责人进行了座谈。党委书记汪晓村向赵沁平介绍了我校的办学历史、发展现状、办学质量水平和特色,汇报了学校为进一步提高办学质量、提升学科水平以及扩大在全国的影响力等方面所做的努力和面临的问题,希望教育部能充分考虑浙江省高等教育结构布局,为浙江工业大学进入更高的办学平台提供支持、创造条件。 
      赵沁平副部长在座谈中对学校发展所取得的成绩以及发展前景表示充分肯定。他说,与几年前来浙江工业大学时看到的情况比,今天学校发生了巨大的变化,无论是学校的整体规模,还是人才培养、学科建设和科研工作、社会服务等,学校都取得了全面的发展和成绩。他认为,浙江工业大学的办学特色鲜明,优势明显,相信过几年一定能够再上一个新的台阶。赵沁平副部长表示一定支持浙江工业大学的进一步发展,并就相关具体问题提出了指导性的意见。



赵沁平与我校党政领导班子座谈



赵沁平听取国家重点实验室培育基地负责人汇报



赵沁平听取教育部创新团队负责人汇报



赵沁平一行视察校园


来源:
宣传部  文 李建成 图 李俊 
点击:
2356

时间:

2007-11-13 16:34:48.0