邮件系统| 校内办公| English| 学年校历
 
2006/2007(二)学期屏峰校区教职工交通班车运行表(2007年3月5日起)
来  源: null 日  期: 2007-03-01 点击率: 2898

1、朝晖校区始发的班车在邵科馆始发,南大门不停靠;回朝晖校区的班车先在南大门停靠,终点到邵科馆。 2、屏峰校区所有班车在语林楼始发,工作日18:30前班车从屏峰校区主大门出,校内停靠白荡海路,往屏峰校区的班车由主大门进校,校内停靠白荡海路,终点到语林楼;工作日18:30后和节假日班车从乌溪江路进出,工作日不在家和西苑停靠,节假日班车在家和西苑停靠。 3、请随带校园卡乘坐交通班车。 4、请注意学校作息时间夏令时和冬令时的变化。 5、各部门安排20人以上的用车,必须提前联系另行派车,经费自理。 线路和站点 一号线 朝晖--屏峰:邵科馆、德胜西路车站、省委党校、杭师院、益乐路口车站、雅仕苑车站、高教新村、府苑新村车站、武警指挥学校、语林楼 屏峰--朝晖:语林楼、武警指挥学校、府苑新村车站、高教新村、雅仕苑车站、益乐路口车站、杭师院、省委党校、德胜西路车站、南大门、邵科馆 二号线 朝晖--屏峰:邵科馆、朝晖一区车站、文三路口车站、上宁桥车站、九莲新村车站、古荡新村西车站、丰潭路口车站、古墩路金欣花园、武警指挥学校、语林楼 屏峰--朝晖:语林楼、武警指挥学校、古墩路金欣花园、丰潭路口车站、丰潭路文二西路口车站、文二西路东口车站、节能公司车站、团校车站、文二路口车站、朝晖九区车站、南大门、邵科馆 三号线 朝晖--屏峰:邵科馆、德胜西路车站、省委党校、杭师院、文二西路东口车站、文二西路丰潭路口车站、高教新村、府苑新村车站、武警指挥学校、语林楼 屏峰--朝晖:语林楼、武警指挥学校、府苑新村车站、高教新村、文二西路丰潭路口车站、文二西路东口车站、团校车站、文二路口车站、朝晖九区车站、南大门、邵科馆 四号线 城西--屏峰:嘉绿农贸市场、益乐路口车站、雅仕苑车站、高教新村、府苑新村车站、武警指挥学校、语林楼 五号线 东新园--屏峰:东新园南门车站、三塘小区车站、大关小区车站、德胜西路车站、省委党校、杭师院、物美超市、武警指挥学校、语林楼 屏峰--东新园:语林楼、武警指挥学校、府苑新村车站、高教新村、雅仕苑车站、益乐路口车站、翠苑四区车站、杭师院、省委党校、德胜西路车站、大关小区车站、三塘小区车站、东新路口。

车次明细表