邮件系统| 校内办公| English| 学年校历
 
学校举办“2008 快乐工大”跨年晚会
来  源: 信息化办公室 日  期: 2008-01-04 点击率: 2624

       2007年12月31日晚,屏峰校区体育馆座无虚席、荧光闪烁、歌声优美,“2008 快乐工大”跨年晚会在此举行。我校校友、副省长茅临生专门为晚会发来视频祝福,祝愿母校的老师和同学们新年快乐,祝老师们在教书育人和科技创新上取得新的成就,同时勉励同学们刻苦学习、勇于实践、奋发成才!
        中共浙江省委委员、校党委书记汪晓村,校长张立彬,校党委副书记沈传缘、韩翼祥,副校长宣勇,校纪委书记王兴杰,校党委委员、组织部部长何智蕴,校党委委员、学校办公室主任张志军,小和山高教园区管委会办公室主任王振斌出席晚会,校各部门、学院负责人和师生共7000余人观看了晚会。
        晚会在热情洋溢的桑巴舞蹈中拉开序幕。晚会以“和谐、快乐”为主题,分为“青春工大”、“温暖工大”和“圆梦工大”三大篇章:活力四射的街舞《Dacing Kongfu》迸发出青春的热情;深情款款的情歌对唱与流行组曲唱出童年的回忆和青春的激情;优雅的群舞《She Bangs》舞出青春的柔情与刚毅;女声独唱《山路十八弯》、表演唱《月亮代表谁的心》等演绎出大学生的精彩个性;模特走秀《沿》、动漫Cosplay秀秀出了时尚与典雅的步伐;化材学院的教师带来了革命歌曲联唱,赢得了全场的喝彩;容大后勤集团的舞台剧《捍卫家园》真实再现了全校师生万众一心抗击台风“罗莎”的动人场景;乐器合奏《茉莉花》、越剧《五女拜寿》和传统相声等节目展示了我校学生的艺术才华。
        23:59:40,张立彬启动零点倒计时,全场7000余人一起倒数迎接2008年的到来。
        汪晓村发表了热情洋溢的新年贺辞,祝愿全校师生新年快乐!他指出,2008年是北京奥运会的举办年,学校也将迎来55周年校庆,希望师生们在这喜庆的一年能百尺竿头、更进一步,在学习、工作、中取得更好的成绩。
        远在新疆、台湾和黑龙江的家长代表全校的学生家长送来了祝福,我校的西部志愿者和在哥伦比亚大学求学的我校留学生为晚会发来了新年祝福。
        本次晚会由屏峰校区管委会、学工部和团委主办,校“星星索”大学生艺术团承办。



晚会节目精彩纷呈



张立彬启动零点倒计时



汪晓村致新年贺词



校领导与演员合影


来源:
文 团委 图 赵明
点击:
5829

时间:

2008-01-04