经济学院与浙江施强出国服务有限公司共建“STRONG国际人才培育工作室”
来源: 经济学院 王梦楠 日期:2019-06-14点击率: 2831

6月12日,经济学院与浙江施强出国服务有限公司正式签订合作协议,并成立“STRONG国际人才培育工作室”。双方本着“优势互补、资源共享、互惠双赢、共同发展”的原则,以推动学生全面成长为宗旨,建立长期、紧密的合作关系。双方旨在通过合作,为校内师生出国深造提供平台及指导规划,提升师生的国际化综合素养,培育优质国际化人才。

签约仪式上,双方就“STRONG国际人才培育工作室”等相关工作展开了深入讨论。双方将以该工作室为依托,为学生提供升学指导、国际化项目拓展、语言培训等精细化服务,以期帮助经院学子体验多元文化、提高英语水平、拓展升学途径,从而提升国际竞争力。