邮件系统| 校内办公| English| 学年校历
 
6月9日讲座预告:不确定时代的亲子沟通之道
来源: 浙江工业大学工会妇联、浙江省教职工心理健康教育服务中心 日期:2021-06-02点击率: 4622

主讲人:骆宏教授 杭州师范大学附属医院党委书记

时间:2021年6月9日(周三)下午2:30

地点:朝晖校区邵科馆二楼国际会议厅

主题:不确定时代的亲子沟通之道

主讲人简介:

心理学博士,教授,精神卫生学主任医师,硕士生导师。杭州师范大学附属医院党委书记,杭师大儿童青少年心理健康研究所所长。2020-2024杭州市重点医学学科-临床认知心理学学科带头人。中华预防医学会精神卫生分会常务委员、中国心理卫生协会心理咨询师专委会常务委员、中国心理卫生协会心理危机干预专委会常务委员,浙江省心理健康促进会副会长、浙江省医学会行为医学分会副主任委员。从事心理咨询、心理危机干预工作27年,擅长后现代心理学中焦点解决短程疗法(Solution- Focused Brief Threapy,SFBT),致力于该疗法在管理、教育、公安、司法等多元领域的应用和研究,是该疗法公认的国内领军人物。近年来,特别专注探讨中国心学思想指导下的本土化SFBT运用。