邮件系统| 校内办公| English| 学年校历
 
郑裕国院士当选生物医药产业(杭州)学会企业联合体首任主席
来源: 生物工程学院 牛坤 日期:2021-06-10点击率: 969

    6月8日上午,生物医药产业(杭州)学会企业联合体成立大会在杭州湘湖院士岛举行。
    会上,生物医药产业(杭州)学会企业联合体主席团会议审议通过了联合体章程、联合体组织架构及人员名单、三年发展规划及会议纪要。浙江省生物工程学会理事长郑裕国院士当选联合体首任主席。
    据悉,生物医药产业(杭州)学会企业联合体由浙江省药学会、浙江省生物工程学会、浙江省药理学会、浙江省生物医学工程学会、浙江省毒理学会、浙江省健康产品安全研究会、杭州市生命健康学会联合体、杭州湾信息港、湘湖院士岛、歌礼生物科技(杭州)有限公司等单位按照“平等自愿、优势互补、开放协同、合作共赢”基本原则联合发起成立的非盈利性、非独立法人组织,旨在充分利用国家级、省级和市级学会的人才资源优势,与园区、企业结合,加快推进科技创新、成果转化,促进杭州生物医药产业快速发展,助力大健康产业融合提升。