邮件系统| 校内办公| English| 学年校历
 
我校获批多个国家级和省级专业技术人员高研班项目
来源: 继续教育学院 王炳忠 郭伟 日期:2021-06-10点击率: 2240

    日前,人社部和省人社厅分别公布了2021年国家级、省级专业技术人员知识更新工程高级研修项目计划,我校共有4个高研班项目获得立项,再次成为省内获批项目最多的高校。
    本次获批项目中,郑裕国院士主持的“现代生物制造产业发展” 获批国家级项目;陈前虎教授主持的“5G时代的文旅数字设计 ”获批省级重点项目;陈勇教授主持的“面向2035的高端装备制造业服务化”、陈素红教授主持的“中药大健康产品研发及中药国际发展”获批省级自筹项目。
    据悉,我校作为国家级专业技术人员继续教育基地,紧紧围绕国家重大战略部署和产业布局积极开展高层次专技人员继续教育工作,多次承办了国家级、省级专业技术人员继续教育基地负责人高研班,开发了国家级专业技术人员继续教育线上平台,近三年累计培训专业技术人员20000余人次,极大提升了我校继续教育工作的影响力和贡献度。