药学院、绿色制药协同创新中心开展廉政文化宣传活动
来源: 药学院 郎黄燕 日期:2021-06-11点击率: 1387

    6月8日,由学校纪委主办,药学院、绿色制药协同创新中心纪委承办的“百年党史纪律建设宣传展”在朝晖校区邵科馆和屏峰校区图书馆同步推出。
    展板以百年党史纪律建设为主线,围绕“创立与探索”“推进与曲折”“恢复与发展”“新时代新征程”四大篇章,简述了中国共产党1921年成立以来对纪律建设进行的可贵探索和取得的显著成效,同时,通过挖掘百年历程中的典型人物廉洁事迹,传承红色精神,弘扬廉洁文化。
    据悉,药学院、绿色制药协同创新中心以党史学习教育为契机,按照中央纪委、省委和省纪委工作部署,聚焦“清廉高校”建设,坚持红色主题与清廉文化引领,邀请了学校纪检监察室负责人为毕业生党员上廉政党课,并开展了创新廉政教育主题党日活动,以清廉风味庆祝建党100周年。