邮件系统| 校内办公| English| 学年校历
 
学校召开研究生联合培养工作推进会暨联合培养联盟第一次会议
来源: 研究生院(学科建设处) 姜莹莹 日期:2021-06-11点击率: 2374

    6月9日,我校召开研究生联合培养工作推进会暨联合培养联盟第一次会议,来自中国科学院宁波材料技术与工程研究所、中国科学院肿瘤与基础医学研究所等八家校际研究生联合培养单位,学校各相关学院分管研究生工作负责人、研究生院(学科建设处)、党委研工部相关负责人参加了会议。

    会上,研究生院就学校研究生联合培养工作相关政策和思政工作等作了说明。中科院宁波材料所、机械学院相关负责人就联合培养工作进行了经验交流和分享。与会人员围绕联培生经费补助、研究生管理模式、导师队伍建设等方面进行了深入的交流。

    本次会议是“研究生教育改革研讨月”活动之一,会上成立了浙江工业大学研究生联合培养联盟,旨在增进学校与联培单位之间的交流与沟通,深化我校研究生教育改革,对推进我校新时代卓越研究生教育全面开放合作战略有着重要意义。