邮件系统| 校内办公| English| 学年校历
 
学校举行“我要上典礼”最美发言人评选活动
来源: 学工部/学生处 陈施桦 日期:2021-06-15点击率: 2935

    6月11日上午,“寻找我心目中的最美毕业生”系列活动之“我要上典礼”最美发言人评选活动在朝晖校区邵科馆圆廊会议室举行。各学院毕业生代表、辅导员代表观摩了评选活动。
    本次评选活动通过前期学院推荐,共有24名毕业生代表进入最美发言人的现场评选环节,评委们根据选手的书面申报材料和现场表现进行综合打分,最终评选出计算机科学与技术学院刘儒瑜(博士)、马克思主义学院倪维铭(硕士)、马克思主义学院徐卓瑶(硕士)、生物工程学院袁超男(硕士)、食品科学与工程学院田奕彤、外国语学院柴昱、健行学院翁焕博、人文学院余依宸、土木工程学院陈羽楠、环境学院吕颖等10名毕业生为“最美发言人”,环境学院柯明净(博士)、化学工程学院高怡静(博士)、药学院 绿色制药协同创新中心金炀(硕士)、机械工程学院林森鹏(硕士)、法学院王箫、信息工程学院闻陈祎鸣、管理学院张琳、经济学院孟浩、机械工程学院苏炼、公共管理学院马佳卉、材料科学与工程学院蔡刚峰、理学院杨佳霖、人文学院林舒思等13名毕业生被评选为“优秀发言人”。
    据悉,学校连续五年深入开展“寻找我心目中的最美毕业生”系列活动,充分展示了我校毕业生良好的精神风貌和青春风采,增进了毕业生对母校的认同感、归属感和自豪感,进一步为学校营造了健康、文明、和谐的毕业生离校氛围。