邮件系统| 校内办公| English| 学年校历
 
关于开展2021年健康体检预约的通知
来源: 容大后勤集团校医院 日期:2021-06-16点击率: 3867

各教职员工:

    根据浙江省卫健委、浙江省财政厅《关于做好2021年在杭省部署行政事业单位干部职工健康体检工作的通知》(浙卫发〔2021〕8号),2021年度我校教职工健康体检工作安排如下:

    一、体检医院

    1.“1+x”体检:省人民医院、省立同德医院;

    2.妇女宫颈疾病专项检查:(35-64岁/4年一次):厅局级、高级职称女干部以及处及处以下女干部职工均可选择人民医院或者同德医院进行检查。

    二、预约体检时间

    “1+X”体检:按需预约,并在11月底前完成体检。妇女专项需在10月底之前完成体检。

    三、预约方式

    1.PC个人端:www.sjtjyy.com;

    2.微信公众号:关注“健达通”公众号,依次选择“公务员体检”“1+X体检预约”进入。

    登陆账号:身份证号码(默认项),初始密码为身份证后六位。

    四、体检项目

    1.基本项目:和往年相同,系统自动默认,无需选择;

    2.按年龄段体检项目:登录微信或PC端健达通即可直接查看选择。

    五、体检经费

    体检经费分为基本项目经费、备选项目经费和妇女专项检查经费,标准与2020年保持不变。

    六、注意事项

    1.体检当天请携带身份证参检;

    2.因故无法按预约时间参检的,请在一个月内至微信健达通预约记录里取消或联系医院。

    3.响应无纸化办公政策,今年取消纸质报告的发放。体检结束后可登录微信或网络端查看电子体检报告,并对体检医院进行满意度评价。

    4.今年体检预约较2020年无明显变化,各位教职员工在选择项目过程中遇到问题,可与各单位体检联络人联系。