邮件系统| 校内办公| English| 学年校历
 
学校召开2021年校友及基金会工作会议
来源: 合作发展处(校友联络办公室) 金盼 日期:2021-06-17点击率: 1849

    6月15日上午,2021年学校校友及基金会工作会议在校友企业安道设计“16号星球”召开,副校长虞晓芬出席会议,相关职能部门负责人和教师代表、各学院校友工作负责人和联系人、合作发展处全体人员参加会议。
    虞晓芬指出,2021年是“十四五”开局之年,是建党百年献礼之年,也是学校事业赶超之年,学校校友、基金会工作队伍肩负着学校与校友聚能赋能的重任,要争取更多校友和社会各界的支持。她强调,校友及基金会工作已经成为大学内涵建设的重要组成部分,同时也是大学人才培养建设质量的衡量标准之一,大家要充分激发校友与母校的情感共鸣、资源共享、事业共振。要全校各单位协同联动,提前谋划70周年校庆,有序开展校友服务工作。要站在新起点、紧抓新机遇、迎接新挑战,形成最大合力推动校友工作上水平、创一流,为学校事业发展搭建合作平台、凝聚精神力量。
    会上,合作处负责人交流近期校友及基金工作,讲解财政绩效与筹资评比工作相关指标。
    信息学院、材料学院和药学院相关负责人,分别就各自校友及基金工作做了《注重服务 共建校友与学院发展共同体》、《增强校友工作系统化 赋能学院高质量发展》和《学院推进科研捐赠项目的相关措施》的专题介绍与交流。
    与会人员参观校友企业,安道设计总裁、董事长曹宇英(95届建筑工程专业)介绍企业经营现状、发展规划以及长远的战略目标。多年来,曹宇英一直为母校的教育发展、人才培养尽己所能,是土木建筑教育发展基金理事会首批理事,他表示将一如既往关心、支持母校各项事业发展。
    
    校友企业简介:

    安道设计集团创立于2001年,以“创造美好连接”为使命,充分整合多年知识和经验,现如今已开拓了七大特色业务板块,涵盖“策略及品牌”“幸福景观”“城市设计到城市更新”“文旅与美丽乡村”“装置艺术与主题乐园”“IP及文创设计”“环境教育及16号星球自然乐园”,是当代中国最具竞争力和创造力的大型综合设计服务机构之一。凭借突出的行业贡献,安道荣获中国十大优秀景观设计公司、园林景观品牌设计企业、di设计新潮top5景观设计机构、最受大学生喜爱的设计公司、杭州市示范文创新锐企业、浙江省勘察设计行业诚信单位等20多项荣誉,多个大型项目获得CHINAF设计中国大奖,时代楼盘金盘奖,西湖杯,园怡杯等众多设计奖项,赢得了国内外业界和客户的一致赞誉。