邮件系统| 校内办公| English| 学年校历
 
6月25日“臻善计划”——“臻善大讲堂”(第四讲)讲座预告
来源: 继续教育学院 日期:2021-06-21点击率: 3384

    报告主题:从大数据到人工智能:数据思维赋能业务创新

    报告人:曹斌

    报告时间:6月25日(周五)14:00-17:00

    报告地点:杭州市数字经济党群服务中心(海创园 4 号楼 2 楼 创客空间)

    主讲人简介:

    浙江工业大学计算机学院副教授,博士生导师。浙江大学计算机博士毕业,香港科技大学/华为诺亚方舟联合博士后,美国明尼苏达大学公派联合培养博士。长期致力于时空大数据、过程数据、文本等结构与非结构化数据的相关查询优化与挖掘算法研究工作。相关研究成果录用和发表在IEEE TKDE、IEEE TCYB、IEEE TSC、ACM TOIT、WWWJ、Geoinformatica、WWWJ、ACM CIKM等国内外权威期刊和会议上30余篇。2015年获得CCF-腾讯犀牛鸟卓创奖。


    浙江工业大学“臻善计划”旨在以“终身学习、臻于至善”为教育理念,依托学校学科、人才优势和继续教育国家级平台,服务于地方社会、经济发展战略,创新学习方式,助推各类学习型组织建设,以学习者为中心,关注弱势群体,促进学习者的可持续发展和自我发展,彰显浙江工业大学继续教育“公益为本、服务社会”的价值追求。“臻善计划”实施五大行动:臻善大讲堂、精弘云课堂、至善学院、繁星工程、博雅读书。