我校承办第一届城镇水务行业博士论坛
来源: 土木工程学院 日期:2021-07-15点击率: 2105

7月9-11日,首届城镇水务行业博士论坛在我校屏峰校区召开。我校土木工程学院樊丞越博士在论文评选环节获二等奖。

该论坛由中国城镇供水排水协会主办,浙江工业大学等单位承办。中国城镇供水排水协会工程教育委员会主任委员崔福义教授、中国城镇供水排水协会副秘书长高伟、中国城镇供水排水协会工程教育委员会副主任委员邓慧萍教授、江西理工大学副校长刘祖文等40余位专家和百余位嘉宾参会。

会上,中国建筑设计研究院有限公司总工/副院长赵锂、中国市政工程中南设计研究总院有限公司副总工程师万年红、国家杰青/同济大学教授徐斌、国家杰青/同济大学教授关小红、中国城镇供水排水协会副秘书长高伟等专家作学术报告。来自清华大学、浙江大学、同济大学等高校的124位博士进行交流互动。

据悉,我校土木工程学院为中国城镇供水排水协会会员单位,长期致力于城镇水务行业的建设和发展。本次会议得到了学校“学术繁荣计划”的大力支持。