邮件系统| 校内办公| English| 学年校历
 
关于开展国家、省级虚拟教研室试点建设申报与校内培育工作的通知
来源: 教务处 日期:2021-07-26点击率: 3184

各学院(部):

根据《教育部高等教育司关于开展虚拟教研室试点建设工作的通知》(教高司函〔2021〕10号)和《浙江省教育厅办公室关于开展国家级虚拟教研室推荐及省级名师网络工作室(虚拟教研室)试点建设工作的通知》(浙教办函〔2021〕186号)文件要求,为做好教育部、省级虚拟教研室申报与校内培育工作,现将有关事项通知如下:

一、申报数量及要求

各学院(部)限额申报1个校级虚拟教研室,有国家级教学名师、国家级教学团队的院部可申报2个(须排序),申报条件参照教高司函〔2021〕10号文件(附件1)的要求,申报时须明确是否同时推荐省级和国家级。

学校将组织专家评审选拔一批优秀虚拟教研室立项为校级虚拟教研室,并择优推荐1个申报省级名师网络工作室(虚拟教研室)和国家级虚拟教研室。因学校推荐名额有限,鼓励有条件的学院部通过2018—2022年教育部高等学校教学指导委员会获得推荐名额。

二、申报时间和方式

2021年8月15日前,各学院将《申报汇总表》《虚拟教研室建设试点推荐表》(附件3和4)的WORD文档和加盖学院公章的《申报汇总表》扫描件发送至教学科邮箱jxk@zjut.edu.cn(联系人:毛珣,13616540323)。

学校将对申报材料进行资格审查、专家评审等,确定申报建设试点推荐名单,并经公示无异议后向省教育厅报送。

通知附件.rar