邮件系统| 校内办公| English| 学年校历
 
【美誉工大】“清廉浙江”网站刊登我校廉政教育经验做法
来源: 纪检监察室 陈权 日期:2021-07-28点击率: 2765

7月26日,省纪委省监委“清廉浙江”网站以《浙工大以"三化"推动廉政教育走深走实》为题,对我校廉政教育经验做法进行了刊登报道。7月9日,省纪委省监委驻省教育厅纪检监察组“浙江教育纪检监察”网站也对我校廉政教育工作进行了宣传报道。

近年来,学校充分发挥廉政教育在“清廉工大”建设中的基础性作用,以体系化、多元化、研究化为工作目标,积极探索廉政教育的思路举措和有效办法,从思想源头抓起,切实推动“清廉守正”价值理念入耳、入脑、入心、入行,有力推动了干部师生廉政教育提质增效。
    
相关链接:
“清廉浙江”网站:
http://www.zjsjw.gov.cn/yixiankuaixun/202107/t20210720_4406566.shtml


“浙江教育纪检监察”网站:
http://jjjc.zjedu.gov.cn/art/2021/7/9/art_204_40966.html