邮件系统| 校内办公| English| 学年校历
 
学校召开暑期校园疫情防控工作研究部署会议
来源: 学校新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组办公室 日期:2021-07-31点击率: 2471

7月30日下午,学校在朝晖校区邵科馆召开暑期校园疫情防控工作部署会议,全面分析当前新冠肺炎疫情形势,并研究部署下一阶段学校校园疫情工作。校党委副书记胡伟出席会议并讲话。学校新冠肺炎疫情防控工作领导小组下设各工作组成员单位负责人参加会议。

胡伟在会议上强调,各部门、各单位务必要高度重视当前疫情形势,杜绝侥幸心理和麻痹思想,确保各项防疫措施落实到位,坚决守护师生员工的健康平安。一是要充分认识当前疫情严峻形势,校园疫情防控面临诸多风险挑战,全校上下务必要绷紧疫情防控这根弦。二是要认真贯彻上级关于疫苗接种的决策部署,各学院要做好鼓励、动员、引导符合条件的大一新生在报到前做好新冠疫苗接种工作。三是要继续落实好暑期校园疫情常态化防控措施,强化师生出省和大型活动的审批流程,加强师生员工健康管理。四是要结合疫情形势尽早谋划秋季学期开学工作,统筹国内疫情形势变化和学校教育教学安排,及早谋划、科学制定开学各项准备工作。

会上,公管处负责人通报部署了上级和学校最新疫情防控要求,与会人员交流汇报了落实校园疫情防控各项措施。