邮件系统| 校内办公| English| 学年校历
 
【智库工大】徐维祥教授接受《浙江新闻联播》采访谈我省共同富裕示范区的建设
来源: 党委宣传部 刘慧琪 日期:2021-08-02点击率: 3440

8月1日,在浙江卫视《浙江新闻联播》的《浙江高质量发展建设共同富裕示范区 百姓为先让共同富裕真实可感》头条报道中,我校经济学院徐维祥教授接受采访,谈推动我省示范区建设加快形成破竹之势。

《浙江高质量发展建设共同富裕示范区实施方案(2021-2025年)》实施过程中,我省瞄准人民群众“急难愁盼”的高频需求,让共同富裕建设成果看得见、摸得着、真实可感。徐维祥表示,在全省“一盘棋”过程当中,先富对后富的带动帮扶这些方面,都提出了非常具体的一些举措和要求,以效果为导向,共同富裕示范区的建设会呈现出面上有声势、大家有行动、最后有效果的美好图景。

相关链接:http://wap.cztv.com/tv/35/1320397.html


111.jpg

徐维祥接受浙江卫视采访