11月3日浙江省安全科学与工程技术研讨会学术报告预告

来源:教育科学与技术学院/职业技术教育学院发布时间:2012-11-03
  一、会议时间
  11月3日(周六) 上午8:30-下午17:30
  二、会议地点
  邵科馆二楼国际会议厅
  三、会议简介
  随着安全科学与工程技术的快速发展,我省的安全工程专业领域的研究人员和管理人员不断增加,企业安全的监督管理工作不断完善,从事安全管理和研究工作的人员急需一个学术交流的平台,为更好的推进我省的安全科学与工程技术的发展,“2012浙江省安全科学与工程技术研讨会”将于11月3日在我校召开。
  研讨会由浙江省安全工程学会主办、浙江工业大学教育科学与技术学院承办。本次研讨会以“安全技术,全面发展”为主题,内容涵盖安全理论、公共安全、安全教育、职业安全健康、安全管理等众多研究领域。
  本研讨会将邀请省市各地安监局有关领导到会讲话和交流安监经验,并邀请国内安全科学与工程学科知名专家,中国矿业大学傅贵教授、北京科技大学金龙哲教授、湖南工学院张力教授、常州大学王凯全教授、中原工学院王新泉教授等到会讲座。浙江省相关科研院所、兄弟院校和企业的负责人及研究人员也将与会进行广泛而深入的交流。欢迎广大师生参加。
  四、主要学术报告
  报告一:安全行为
  报告人:傅贵教授,博导,中国矿业大学<北京>资源与安全工程学院党委书记
  报告二:安全监察员行为分析