12月8-9日第15期工大教学论坛系列讲座预告

来源:教师教学发展中心发布时间:2012-12-08

本着开放共享的原则,新教师岗前(二期)培训的专家讲座作为第15期工大教学论坛面向全校教师开放。现将教学论坛的系列讲座情况预告如下,热烈欢迎各位教师参加。

专家简介:
  祝玲钰,浙江工业大学教授, 浙江省首届高校青年教师教学基本功比赛优秀奖、省首届高校教坛新秀、省高校首届“优秀教师”。
  施岳定,浙江大学教授、博士生导师,浙江省教学名师,国家教学成果一等奖、二等奖获得者,《机械制图及CAD基础》国家精品课程负责人,国家级教学基地主要成员。
  卢家楣,上海师范大学教授、博士生导师,国家级教学名师,全国教科优秀成果二等奖(三次)、国家级教学成果二等奖、全国优秀教材二等奖获得者。现任上海师范大学发展与教育心理学博士点带头人、教育学一级博士点学科带头人、博士后流动站站长、心理研究所所长、心理实验室主任。
  乔守怡,复旦大学教授、博士生导师,国家级教学名师,作为第一完成人和主要完成人获得国家教学成果二等奖5项。现任复旦大学生命科学学院遗传学与遗传工程系主任。
  杨玉辉,浙江大学教师,从事数字媒体技术、虚拟现实技术和增强现实技术及其在教育中的应用研究,擅长教学课件制作。
  裘娟萍,浙江工业大学教授,浙江省教学名师、省高校首届优秀教师。主持《微生物学》国家精品课程建设,主编出版《微生物学教程多媒体课件》“十一五“国家级规划教材。