3月29日武警杭州医院何小红教授讲座:女性生理心理健康知识

来源:学工部(处)发布时间:2013-03-29

主题:青春作伴,关爱自己——女性生理心理健康知识讲座
  报告人:何小红教授
  地点:语林楼报告厅
  时间:3月29日(周五)晚18:30

摘要:
  现代社会,女性在各个领域发挥更大的作用。走好年轻时候的每一步,对女性未来的发展非常重要。对女大学生来说尤其如此。普及青春期保健知识,加强女大学生的生理、心理知识和女性保健意识,加强对自身的了解,更好地保护自己、关爱自己,让青春更加明艳动人。

简介:
  何小红,现任武警杭州医院妇科主任、教授、主任医师,浙江省妇女儿童基金会理事、中华性医学会委员、浙江省医学鉴定委员会委员;浙江省医学科普健康教育委员会专家库成员。从事妇产科医教研工作二十余年,临床经验丰富,先后发表国家级省级论文四十余篇;近年协助浙江省妇联,为高校大学生、厂矿企业、社区等各阶层女性进行了女性健康卫生知识普及巡回演讲,得到了广大女性朋友的肯定和欢迎。