关于调整校门通行管理措施的通知

来源:学校办公室、莫干山校区管委会、公共事务管理处、保卫处发布时间:2023-03-29

为进一步优化校园管理工作,保障学校正常教育教学秩序,结合学校实际,经研究,自329日起,调整各校区校门通行管理措施。具体如下:

一、机动车通行

学校注册车辆、校内单位预约车辆、有进校需求的营运车辆(出租车、网约车等)及执行任务的特种车辆(警车、救护车等)可通行。

二、人员通行

1.师生员工可通过刷校园卡、校园通行码、身份证或人脸识别方式通过人行闸机进校;离退休教职员工凭离退休证或人脸识别方式通过人行闸机进校。

2.校友可凭电子校友卡等相关证件进校;如有驾乘车辆或随行人员,需经校内单位(如原所在院系)提前预约。

3.师生亲友、校外单位等来访人员可通过“浙江工业大学”微信公众号-“进校预约”-“公务来访进校预约申请”进行申请,经校内联系人审核通过后,凭身份证或通行码进校;如有驾乘车辆,需经校内单位提前预约。

4.社会公众可通过“浙江工业大学”微信公众号-“进校预约”-“社会公众进校预约申请”进行预约,预约成功后,可凭身份证或通行码在相应时段进校;请至少提前1天预约,每次仅可预约单个校区的一个时间段,可预约的进校时段:工作日19:00-22:00,双休日8:00-22:00(寒暑假根据实际情况调整)。

三、其他说明

1.学校将根据校园实际情况,适时调整校门通行管理措施及每日预约人数上限;如遇特殊情况,请配合现场执勤人员指挥。

2.如发现违规预约等行为或预约进校人员影响校园正常秩序,将取消其预约资格,限制入校;如涉及违法行为,将移交公安机关处置。

请使用微信或钉钉扫描二维码办理

附件1:公务来访进校预约申请.pdf